Posted on 23 ноября 2011Комментариев нет
Отличницы рискуют остаться старыми девами

Девушки, которые учатся на одни пятерки, рискуют остаться в старых девах, считают британские психологи.

Ученые из Лондонского университета провели исследование в 23 колледжах среди молодых дам в возрасте от 15 до 18 лет, пишет Raut.ru. По данным работы выяснилось, что самые преуспевающие в личных отношениях — ученицы, имеющие средний балл не выше 45, что значительно ниже от нормального показателя успеваемости.

Причем только за год они сменили не менее пяти половых партнеров. В 35% случаев девушки создали семейный союз, а некоторые успели выносить и родить ребенка. 3% из них были отчислены за плохое поведение, прогулы и низкие отметки. Сверстницы троечниц и двоечниц с баллом больше 75 часто оказываются в одиночестве либо вообще не стремятся к знакомствам. И чем старше становятся, тем труднее им найти партнера.

Положение отличниц объясняется просто, рассказал руководитель группы Эдвард Ханнесен. Чтобы получать великолепные оценки, нужно по максимуму уделить внимание процессу обучения, а это не только хорошее выполнение домашнего задания, но и занятия в специальных кружках, выступления на олимпиадах и т.д. Поэтому на свидания с молодыми людьми у девушек не остается ни сил, ни времени.

Получается, все, на что они могут рассчитывать, — это общение с такими же ботанами, как и они.

Напомним, умом и телом женщина намного меньше зависит от сексуальной активности своего организма, чем мужчина, сообщают канадские ученые из Королевского университета в Кингстоне. К такому выводу они пришли, проведя обширный анализ зависимости между субъективными оценками и физиологическим уровнем сексуального возбуждения у мужчин и женщин.

Comments
Leave a Response
XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>