Posted on 29 августа 2011Комментариев нет
Газировка и белый хлеб снижают сексуальное влечение

Многие, испытывающие проблемы с либидо, могли бы запросто избежать их, правильно составив рацион своего питания

Некоторые продукты, входящие в ежедневный рацион большинства из нас, как выяснилось, существенно понижают сексуальную активность. Британские ученые пришли к выводу, что белый хлеб и газированные напитки, содержащие хинин, опаснее для либидо, чем стресс.

При этом опасность представляют все разновидности белого хлеба — от сдобы до булочек для гамбургеров.

Кроме того, негативное влияние на либидо оказывают болеутоляющие и жаропонижающие средства, препараты, снижающие артериальное давление, некоторые антидепрессанты и женские оральные контрацептивы. Также свойством понижать уровень сексуального влечения обладают биологически активные добавки для улучшения роста волос и повышения уровня железа в организме.

По данным статистики, на сегодняшний день только в Великобритании насчитывается около 2 миллионов мужчин и 4 миллионов женщин, страдающих от последствий пониженного либидо или от его полного отсутствия, сообщает Wday.ru.

Comments
Leave a Response
XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>