Posted on 1 апреля 2010Комментариев нет
Британские ученые считают людей пришельцами

Британские ученые считают людей пришельцами

Британские ученые считают людей пришельцами

Профессор Чандра Викрамасинг из университета Кардиффа утверждает, что первые “семена жизни” были “закинуты” на нашу планету около 3500000 лет тому назад.
Он так же добавляет, что микробы из космоса прибыли на землю вместе с кометой. В течение времени они “размножились и проросли”, чтобы сформировать человечество.
Доказательства теории профессора были опубликованы в Международном журнале астробиологии университета Кэмбриджа.

Напомним, в конце прошлого года в Великобритании закрылась правительственная программа по изучению НЛО “MoD”, просуществовавшая 60 лет.

Министерство обороны Великобритании (Ministry of Defence, MoD) впервые в истории государственных служб развитых государств заявляло, что безо всякого предубеждения и предвзятости относится к возможности существования инопланетян и исследует все случаи наблюдения НЛО, для того, чтобы установить, могут ли они иметь значение для обороноспособности страны.
MоD официально публиковало отчеты о своей деятельности в прессе, где количество  визитов пришельцев исчислялось десятками, причем ученые заявляли, что это только малая часть из нескольких тысяч отчётов о предполагаемых визитах инопланетян.

Тем не менее, по данным министерства, “лишь несколько сообщений, из поступивших за последние годы, потребовали дальнейших исследований”, а за все время своего существования подразделение по изучению НЛО “не выявило никаких угроз для Великобритании со стороны инопланетян”.

В Минобороны также отметили, что число свидетельств о контактах с инопланетянами возросло в два раза после выхода на экраны в 1977 году научно-фантастического фильма Стивена Спилберга “Близкие контакты третьего рода”.

Вследствие этого военные посчитали продолжение программы - пустой тратой средств госбюджета. Отметим, что ежегодно группа ученых получала на исследования 50 тысяч фунтов стерлингов. Также в министерстве сообщили, что все связанные с программой научные проекты закрыты с 1 декабря.

В то же время ученые, занимавшиеся исследованием НЛО, возмущены решением правительства.

Так, по словам бывшего главы “MoD” Ника Попа, британцы теперь беззащитны перед террористическими атаками со стороны инопланетян.

Comments
Leave a Response
XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>